Real Salt Lake venció a Houston Dynamo con Joao Plata de titular

Real Salt Lake venció de visitante 3×1 al Houston Dynamo por la MLS, en el estadio BBVA Compass Stadium. El ecuatoriano Joao Plata jugó de titular hasta el minuto 87’

Los goles para la visita llegaron ya en la finalización de la primera etapa, el argentino Javier Morales sería el encargado de anotar el primer tanto al minuto 47, yéndose así al descanso con ventaja para el Real Salt Lake.

Para la segunda etapa apenas transcurrido unos minutos al 51’ Devon Sandoval puso el dos por cero, pero al 61’ Brad Davis de penal metió el gol del descuento para los locales, aunque minutos después al 65’ tras un pase de Morales, Juan Martínez puso el tercer tanto que fue el definitivo para la victoria del Real Salt Lake del ecuatoriano Joao Plata que jugó hasta el minuto 87’.

Alineaciones Houston Dynamo: T. Deric; D. Horst; Raúl Rodríguez; S. Williams; A. Cochran; B. Davis; N. Sturgis; R. Clark; G. Barnes; E. Torres; W. Bruin

Alineaciones Real Salt Lake: N. Rimando; J. Olave;  D. Phillips; A. Maund; K. Beckerman; J. Morales; J. Allen; L. Silva; J. Martínez; J. Plata; D. Sandoval