Renato Ibarra fue suplente en el empate del América frente al Pumas

América empató 2-2 frente al Pumas en condición de local en el estadio Azteca por la jornada 7 de la Liga MX. En las águilas, el ecuatoriano Renato Ibarra estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, Pumas anotó un gol de camerino y hasta este momento el gol más rápido del torneo. Al minuto 1′ tras un centro de Martín Rodríguez, Felipe Mora de cabeza marcó el 0-1 a favor de los Pumas. Sin embargo, pasado la media hora del encuentro al 32′ tras una jugada individual Oribe Peralta de zurda puso el 1-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, a minuto 73′ tras un centro de Rodríguez, Carlos González puso nuevamente en ventaja a la visita al poner el 1-2 y cuando parecía que el partido termina con victoria de Pumas en tiempo de reposición al 93′ Las Águilas que estaban jugando con 9 jugadores sorprendieron al poner el empate 2-2 con anotación de cabeza de Henry Martín.

América: 1.Marchesin, 22.Aguilar, 19.Aguilera, 18.Valdez, 4. Álvarez, 12.Reyes, 5.Rodríguez, 24.Peralta, 11.Ibarguen, 10.Domínguez, 9.Martínez.

Pumas: 1.Saldivar, 3.Arribas, 4.Quinatana, 2.Mozo, 10.Malcorra, 17.Rodríguez, 6.Escarnilla, 5.Mendoza, 8.Barrera, 9.Mora, 32.González.