Renato Ibarra fue titular en el ‘Clásico Nacional’

El América de México empató en el Estadio Azteca frente a las Chivas por 1-1. Renato Ibarra fue titular y jugó los 90 minutos en las ‘Águilas’.

El América recibió a las Chivas de Guadalajara por la undécima fecha de la Liga MX. El marcador reflejó un encuentro parejo. El primer tiempo terminó 0-0. En el segundo tiempo vinieron las emociones en el Azteca. Tras una gran jugada de Van Rankin por el sector derecho, Alan Pulido recibió y con un suave toque marcó el 1-0.

El equipo de Miguel Herrera buscó reaccionar y encontró el empate a los 35′ de la segunda parte. El colombiano Andrés Ibargüen recibió la pelota dentro del área, encontró un espacio y remató cruzado para marcar el empate. Renato Ibarra jugó todo el partido.

Con este resultado, el América se ubica en la segunda posición con 21 puntos. Mientras tanto que las Chivas se encuentran  novenas con 15 puntos.