Renato Ibarra marcó su primer gol en la victoria del América

Se jugó la segunda fecha del grupo 5 de la Copa México. Esta vez, los protagonistas fueron, América, de los ecuatorianos Renato Ibarra y Michael Arroyo, y Mineros de Zacatecas. El encuentro concluyó 4-1 a favor de los locales.

La primera parte arrancó con claro dominio de las “águilas”, producto de esto, el gol llegaría al minuto 7′, a través del defensor Bruno Valdez. Pocos minutos después, al 16′, tras un pase en profundidad, aparecería el ecuatoriano Renato Ibarra, para marcar la segunda del cotejo. Antes de que termine la primera mitad, Ramirez descontó para el equipo de Zacatecas.

Para el complemento, las cosas se encontraban 2-1. Parecía que llegaba el empate, a pesar de esto, Sambueza acabó con todas las especulaciones, y puso la tercera, al 60′. Finalmente, diez minutos más tarde, Romero liquidó todo. Al minuto 70′, en un mano a mano con el portero, Romero puso cifras definitivas en el tanteador.

Arroyo no fue tomado en cuenta para este cotejo; mientras que Ibarra fue titular los 90′ minutos del partido.