Renato Ibarra es parte del “11 ideal” de la fecha 2 de la Liga MX

La mañana de este lunes se publicó el “11 ideal” de la fecha 2 de la Liga MX. Dos asistencias y un gran rendimiento en el duelo frente a Atlas le permitieron al ecuatoriano Renato Ibarra ser parte del equipo ideal de la liga mexicana.

En el encuentro de este fin de semana entre América y Atlas, Ibarra fue la figura del cuadro “americanista”. Enviando 2 asistencias y siendo partícipe de otro de los goles, el ecuatoriano fue pieza clave en la victoria de las “aguilas”.

Al minuto 33´ Ibarra levantó un centro desde el córner y Rodríguez marcó la primera. Siete minutos después, el ecuatoriano desbordó por la banda diestra, disparó a portería y en primera instancia el arquero atajó. Ibarra tomó el rebote y envió un buscapies para que Uribe ponga el 2-0.

Y al minuto 54´, nuevamente desde el tiro de esquina, Renato Ibarra levantó un centro que encontró bien ubicado a Rodríguez que puso la tercera.

La gran actuación de Ibarra permitió al América alcanzar su primera victoria en la Liga MX, ubicándose en 6ta posición.