Renato Ibarra presente en la victoria del Vitesse

Vitesse, el equipo de Renato Ibarra, ganó 1-0 frente a Rizespor en el encuentro amistoso realizado en el estadio Seekirchen am Wallsee. El mediocampista ecuatoriano jugó de suplente en esta ocasión e ingresó en el minuto 69.

Este encuentro amistoso estuvo dominado por el club Vitesse. Durante el primer tiempo no se marcó ningún tanto, a pesar de los esfuerzos de los jugadores. Mientras que el segundo estuvo cargado de alegría con el primer gol del encuentro al minuto 59 por Van der Werff, el cual fue anulado.

Diez minutos despuès se dieron cambios donde el medio campista Renato Ibarra entró por Vako. A los 81 minutos Ibarra relizó el pase para gol y lo marcan, pero es anulado por fuera de juego. Logrando que el equipo ganara tan solo por ventaja de un gol.

El próximo rival de Vitesse es Asteras Tripolis, al que enfrentará el miércoles 22.

Alineación

Vitesse: Velthuizen, Leerdam, Kashia, Vd Werff, Verloo, Baker, Pantic, Osman, Rashica, Brown, Oliinyk

Rizespor: Itande, Diarrassouba, Ovaciku, Oboabona, Albayrak, Korymae, Yalcin, Durver, Ozek, Balcilar, Akyue