River con equipo mixto perdió frente Aldosivi sin la presencia de Arturo Mina

Por el Torneo de Verano 2017 el conjunto de River Plate recibió a Aldosivi en el estadio José María Minella donde el ecuatoriano Arturo Mina fue ausencia total en el compromiso, ya que no estuvo ni en la banca de suplentes, los “Millonarios”  cayeron por 1-3 ante el conjunto “El Tiburón”.

En el primer tiempo el conjunto del ecuatoriano Arturo Mina logró profundizar el compromiso llegando al campo rival, donde el marcador se abrió a los 25 minutos desde un rebote que el portero Vega no pudo atrapar el balón y Montiel logró empujar al fondo de la red, marcando el 1-0, el conjunto “Millonario” disparo varias veces hacia la portería de Aldosivi sin claridad de gol y salieron al descanso con el 1-0.

En la parte complementaria del encuentro el conjunto Aldosivi consiguió el empate a los 47 minutos del compromiso, por medio de Medina, pero a los 52 minutos Quilez logró remontar el marcador a favor del conjunto “Tiburón”, pero no le bastó con el 1-2, que a los 73 minutos llegó el tercer gol por medio de Bandiera, mientras que el conjunto del River empezó a perder con facilidad la pelota en media cancha, a los 78 minutos salió expulsado Rossi por doble tarjeta amarilla y los “Millonarios”, a los 87 minutos salió expulsado Ledesma por una fuerte infracción ante el jugador López; el encuentro finalizó con 10 jugadores para cada equipo en la cancha, donde River cayó 1-3.

Alineación de River Plate :25  Bologna, 29 Montiel, 24 Medina, 5 Domingo, 14 Arzura, 21 Rossi, 28 Martínez, 35 Andrade, 27 Moya, 7 Mora, 37 Franco.

DT: Marcelo Gallardo

Alineación de Aldosivi: 23 Vega; 4 Quilez, 3 Canever, 19 Sosa, 2 Alegre, 15 Díaz, 20 Medina, 8 Galván, 5 Brum, 7 Lugüercio y 11 Bandiera.

DT: D. Franco