Rostov empata de local sin la actuación de Christian Noboa

Rostov jugó de local y se enfrentó a Krylia Sovetov, en el Olímp-2 Stadium a las 12h00. El encuentro finalizó con un empate. El ecuatoriano Christian Noboa no fue tomado en cuenta para este compromiso.

En la primera mitad los aficionados vieron el primer tanto al minuto 13′ cuando Dmitry Poloz anotó el 1-0 para los locales, los jugadores se fueron al descanso con un tanto a favor de Rostov quien aseguraba la primera etapa.
El resultado parcial del segundo tiempo de juego se dio gracias al jugador Georiy Gabulov quien anotó el gol del empate al minuto 53′ a favor de Krylia. El encuentro finalizó con un marcador 1-1.
Próximos partidos:
El local Rostov se enfrentará en su próximo encuentro de visita al CSKA Moscú el sábado 22 a las 10h00, mientras que Krylia disputará su encuentro frente a Kuban Krasnod el lunes 24 a las 11h00.