Rostov ganó con Josimar Quintero en la banca de suplentes

Por la jornada 4 de la Liga de Rusa, el Rostov de Josimar Quintero venció 1-0 al Anzhi Makhachkala en condición de visita en el estadio Anzhi Arena. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, el Rostov se puso adelante al minuto 19′ tras un remate desde fuera del área que rechazó el arquero y la pelota le quedó a Vladimir Dyadyun que marcó el único tanto del encuentro. Para el segundo tiempo los locales intentaron empatar pero no tuvieron fortuna por lo que el partido se terminó solo con el 0-1.

El ecuatoriano Josimar Quintero vio desde la banca, la victoria de su equipo que suma 7 puntos y momentáneamente se ubica en la cuarta posición.

Rostov: Pesyakov, Mevlja, Ingason, Wilusz, Parshivlyuk, Yusupov, Gatcan, Ustinov, Kalachev, Dyadyun, Bairamyan

Anzhi: Solosin, Musalov, Phibel, Bryzgalov, Poluyakhtov, Afonin, Tetrashvili, Khubilov, Mamtov, Yakovlev, Markelov.