San Luis empató frente a Juárez con Vinicio Angulo en la banca de suplentes

San Luis, equipo del ecuatoriano Vinicio Ángulo, empató como visitante 1 a 1 frente al FC. Juárez en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga de Ascenso MX, que se disputó a las 18h00, en el estadio Olímpico Benito Juárez. El ecuatoriano permaneció durante todo el cotejo en la banca de suplentes.

El primer tiempo quedó establecido 1 a 0 a favor de los locales. Las acciones del encuentro se tornaron algo bruscas que a los 8’ minutos el jugador de San Luis, Eric Sámano recibió la primera tarjeta amarilla  y 2 minutos después llegaría el gol de Leandro Carrijo para adelantar a Juárez.

En la segunda parte llegaría el tanto del empate al minuto 64’ a cargo de Héctor Cuevas. Se mostraría otra tarjeta amarilla, esta vez para Diego Campos en el minuto 76, jugador de San Luis.

Con este resultado San Luis, está ubicado en la catorceava posición con 5 puntos y su próximo partido será nuevamente de visitante, el viernes 26 de febrero por la jornada 8 a las 22:00 hrs, contra Murciélagos FC en el estadio Centenario Los Mochis.

FC JUÁREZ: DT.Sergio Orduña

1. Edmundo Vázquez, 2. Gilberto Barbosa, 4. Héctor Morales, 5. Eder Borelli, 6. Edgar Mejía (75min. Félix Micolta), 8. Wanderley De Jesús, 10. Walter Sandoval, 25. José Tehuitzil, 7. Mario Ortiz, 9. Leandro Carrijo, 11. Sidnei Sciola (54min. Arturo Metlich).

SAN LUIS: DT. Carlos Bustos

1. Guillermo Iriarte, 3. Uriel Álvarez, 22. Samuel San José, 2. Juan Castro, 7 Diego Esqueda (79min. Marco Vidal), 10. César Villaluz, 17. Sebastián Setti, 35. Diego Campos, 90. Erik Sámano (31min. Leonardo Adrián Villagra), 9. Othoniel Arce, 29. Héctor Cuevas (73min. Orlando Pineda).