San Luis logró su pase a Semifinales de la Copa MX con Vinicio Angulo todo el partido

Estadio Arena Cora. Por los cuartos de final de vuelta de la Copa MX, Coras Tepic recibió la visita de San Luis, equipo del ecuatoriano Vinicio Angulo. El encuentro finalizó 2-2, lo que llevó a que se defina el partido por serie de penales. Terminó 3-4 en favor de los visitantes. El ecuatoriano marcó el primer penal de su equipo.

En el primer tiempo, el equipo local quiso imponer su condición y tomaron la iniciativa en los ataques, buscando los espacios para generar peligro y vulnerar a la defensa rival. Los visitantes, esperaban replegados, para salir de contragolpe y causar daño en el arco contrario y fue en el minuto 25’ cuando Villagra remato dentro del área y convirtió el primer gol de partido, que puso en ventaja a los visitantes. Tepic reaccionó y fue intenso en la búsqueda del empate que llegó al minuto 40’ tras un córner y una serie de rebotes dentro del área, le quedo el balón a Coronado y lo metió a las redes, poniendo el empate para los locales. Se fueron al descanso 1-1.

Para la segunda mitad, los dos equipos mantuvieron su sistema de juego, lo cual le dio más posesión de balón a Coras Tepic que fue más peligroso. Sin embargo San Luis aprovecho un error en la salida de Coras y Campos sacó un potente remate desde fuera del área y convirtió el segundo gol para los visitantes. El partido cayó en un bache, se tornó impreciso y muy pausado por la cantidad de faltas y cambios que se produjeron. Fue en el minuto 85’ que tras un centro de los locales, el defensor Uriel Álvarez, en un intento de rechazar el balón, metió gol en propia meta (Autogol).El encuentro terminó 2-2 y esto llevo a que el partido se defina por penales.

En la serie de penales, el equipo del ecuatoriano Vinicio Angulo gano 3-4 y se clasificó a semifinales de la copa MX.

CORAS TEPIC: DT. Rolando Cristante

31.A.Arana, 26. C.Esparza, 3. F.Fonseca, 4.S.Quiroz, 5. M.Orozco, 8. J.Gastelum, 12. J.Lopez, 22. M.Goncalves, 10.J.Neira, 15. A.Coronado, 7.C.Romero.

SAN LUIS: DT. Carlos Bustos

1. L.Pineda, 2. J.Castro, 3. U.Alvarez, 22. S.San Jose, 18. A.Olmedo, 35. D.Campos, 17.S.Setti, 90. E.Sámano, 10.C.Villaluz, 24. L.Villagra, 19. V.Angulo.