Santa Fe perdió por la mínima diferencia con Daniel Angulo de titular

Por la jornada 9 de la Primera A del fútbol colombiano Santa Fe cayó de visitante 1 por 0 ante Once Caldas en el Estadio Palo Grande.

Para la primera etapa el equipo local fue más incisivo y buscó constantemente el arco rival, sin embargo no pudieron abrir el marcador y se fueron con el marcador empatado para los camerinos.

Para el segundo tiempo fue donde Once Caldas abrió el marcador al minuto 73’ Patricio Pérez de cabeza vence al portero Zapata y dictaminó el único tanto del encuentro  quitándole así el invicto  a Santa Fe.

El ecuatoriano Daniel Angulo jugó hasta el minuto 46 cuando fue sustituido por Miguel Borja. El próximo partido de Santa Fe será el 6 de septiembre ante Millonarios a las 17:00.

Alineaciones Once Caldas: J. Henao, M Peidraita, D. Ramiréz, F. Lucena, P. Pérez, J. Arango, C. Quintero, J. Valoy, H. Henao, J. Marimón

Alineaciones Santa Fe: R. Zapata, Y. Arrechea, H. Cummings, F.Meza, Y. Anchico, L. Seijas, Y. Gordillo, A. Vargas, D. Angulo, L. Quiñónes, D. Rodríguez