Santos Laguna perdió en su debut de la Copa MX sin Preciado

Santos Laguna de Torreón perdió 2-0 frente al Pachuca en el Estadio Miguel Hidalgo en su debut de la Copa MX. El Santos todavía no contó con la presencia de Ayrton Preciado. Los goles fueron anotados por Juan David Pérez y Franco Jara.

El Santos Laguna cayó derrotado en su primer partido de la Copa MX. EL equipo de Torreón se vio superado por la contundencia del Pachuca sobre el final de la primera mitad. El primer tanto del encuentro fue marcado por Juan Pérez tras una gran jugada individual a los 39′ del primer tiempo. El segundo tanto fue tras un gran remate desde fuera del área de Franco Jara.

El equipo de Torreón todavía no contó en sus filas con Ayrton Preciado, flamante fichaje. El grupo 5 de la Copa MX tiene como líder al Pachuca con 6 puntos tras dos juegos. El Celaya FC y el Santos Laguna tienen un solo partido jugado, 0 puntos y menos 2 de gol diferencia.