Sao Paulo continúa en el liderato del Brasileirao con la presencia de ecuatorianos

Por la jornada 19 del Brasileirao, Sao Paulo venció (2-0) a Chapecoense con goles de Shaylon y Hudson, el San Pablo de Diego Aguirre. Los ecuatorianos, Robert Arboleda (titular) y Joao Rojas (banca de suplentes) estuvieron en el cotejo y contribuyeron con su desempeño a la victoria del equipo.

El primer gol del partido por medio de Shaylon a los 3 minutos de juego desequilibrando a la defensa del Chapeoense. De esta manera, los locales intentaron ampliar el marcador el primer tiempo careciendo de precisión en los metros finales. En la parte complementaria, Hudson ingresó al cambio y  los 83′ marcó la segunda que sentenció el partido.

El próximo encuentro de los Paulistas será el fin de semana ante Paraná, por su lado, Chapecoense se medirá ante Atlético PR.