São Paulo ganó con Robert Arboleda en la banca de suplentes

Por la jornada 6 del Brasileirao, el Sao Paulo, equipo de Robert Arboleda venció 1-0 al Santos en condición de local en el estadio Cicero Pompeu de Toledo. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro.

El único gol del encuentro lo convertiría Sao Paulo, durante el segundo tiempo. Al minuto 56′ tras un pase de Everton, Diego Souza anotó el 1-0 lo que a los postre fue el marcador con el cual se acabó el encuentro.

Con esa victoria el equipo del ecuatoriano, que estuvo en la banca de suplentes suma 10 puntos y momentáneamente se ubica en la sexta posición de la tabla del Campeonato Brasileño.

Sao Paulo: 12.Sidao, 4.Martins, 14.Reinaldo, 34.Alves, 13.Militao, 9.Souza, 22.Everton,25.Hudson, 8.Jucilei, 23.Guilherme, 7.Nene

Santos: 1.Vanderlei, 14.Brz, 4.Ferraz, 16.Dodo, 28.Verissimo, 8.Renato, 5.Alison, 7.Bueno, 27.Sasha, 10.Gabriel, 43.Rodrigo.