Sao Paulo con presencia de Robert Arboleda perdió frente al Atlético Paranaense

Este miércoles por la cuarta ronda de la Copa Brasil se enfrentaron las escuadras de Atlético Paranaense-Sao Paulo en el Estadio Arena Da Baxaida. El resultado quedó 2-1 en favor de los dueños de casa mientras en la visita jugó todo el partido el ecuatoriano Robert Arboleda

Desarrollo del partido

En el primer tiempo la escuadra de Paranaense se acercó a los predios de Sidao, sin embargo los anticipos que realizó Robert Arboleda fueron importantes durante un pasaje del partido; no obstante al minuto 23′ Pablo Felipe se encargó de poner el 1-0 a favor de los locales, quienes se fueron al descanso con la parcial victoria.

En el segundo tiempo la escuadra de Sao Paulo saltó a las canchas con más fuerza, para intentar poner el empate por lo cual se realizaron algunas variantes, sin embargo Paulo André se encargó de poner el 2-0.

Finalmente Santiago Tréllez se encargó de poner el 2-1 en una jugada de contragolpe, con lo cual Sao Paulo terminó perdiendo el encuentro y tendrá que esperar la revancha para intentar revertir ese marcador en el Estadio Morumbí.

Atlético Paranaense: Santos; Pavez, Paulo André, Thiago Heleno; Lucho, Veiga, Jonathan, Thiago Carleto; Nikao, Guilherme, Pablo Felipe

Sao Paulo: Sidao; Eder Militao, Robert Arboleda, Caio, Reinaldo; Jucilei, Petros, Liziero, Trellez; Marcos Guilherme, Nené