São Paulo con Robert Arboleda de titular empató frente al Corinthians

Sao Paulo de Robert Arboleda, empató 1-1 frente a Corinthians en condición de local en el estadio Cícero Pompeu de Toledo. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, Sao Paulo fue quien primero encontró el gol después de una gran pared entre Cueva y Petros, para que este último con un remate de derecha abra el marcador, y ponga el 1-0 que sería el único tanto en los primeros 45 minutos.

Durante el segundo tiempo, Corinthians encontró la paridad recién pasada el último cuarto de hora de partido, al minuto 78’ a través de Clayton que de zurda marcó el 1-1 y así se acabó el encuentro.

Con el empate, Sao Paulo suma 28 puntos y se ubica en la décimo quinta posición. Su próximo partido será el 1 de octubre frente a Sport Recife.

Sao Paulo: 12. Sidao, 4. Robert Arboleda, 3. Caio, 22. Junior, 13. Militao, 15. Hernanes, 10. Cueva, 6. Petros, 23. Guilherme, 11. Fernandes, 9. Pratto

Corinthians: 12. Cássio, 23. Fágner, 3. Pablo, 4. Balbuena, 13. Arana, 10. Jádson, 26. Rodriguinho, 5. Gabriel, 8. Maycon, 7. Jo, 11. Romero