Sarmiento venció a Belgrano con Kevin Mercado hasta el minuto 85′

En el futbol argentino por la Primera División de la semana 10 este domingo a las 15h00 en el Estadio Mario Alberto Kempes en Córdova, jugó Belgrano vs. Sarmiento de Junín donde milita el ecuatoriano Kevin Mercado que jugó 85 minutos en la victoria de su equipo por 2-1 como visitante.

En el primer tiempo, Sarmiento se puso adelante en el marcador a los 3´ minutos con gol de Adrián Balboa y para el minuto 34´ Balboa consigue nuevamente marcar el 0-2 a favor de la visita y con ese marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Belgrano logró descontar al minuto 57’ a través de un conocido del país Claudio Bieler mediante la vía del penal. Al final el partido terminó 1-2 a favor del equipo del ecuatoriano Kevin Mercado que salió al cambio al minuto 85’.

Belgrano: 1 J. Olave, 13 J. Rojas, 2 L. Aveldaño, 6 C. Lema, 4 R. Saravia, 5 G. Farré, 14 F. Lértora, 18 G. Álvarez Suárez, 11 N. Luján, 16 C. Bieler, 10. M. Suárez.

Sarmiento: 1 J. Chiarini, 2 N. Bianchi Arce, 21 A. Niz, 6 G. Cosaro, 4 A. Aguirre, 8 W. Busse,         5 R. Spinacci, 10 M. Fornari, 50 K. Mercado, 23 A. Balboa, 30 G. Di Renzo