Sebastián Méndez marcó un golazo para la clasificación del Orlando City

Sebastián Méndez marcó un golazo para la clasificación del Orlando City a los playoffs de la Major League Soccer. El equipo de Florida le ganó 2-0 al Montreal Impact en Canadá y aseguró su puesto en la post-temporada en los Estados Unidos.

El Orlando City viajaba a Montreal en la última fecha de la temporada regular de la MLS en búsqueda de un lugar en los playoffs. El conjunto donde juegan Sebastián Méndez y Alexander Alvarado le bastaba un punto. Tras el primer tiempo que terminó 0-0, Sebastián Méndez pescó un rebote fuera del área y después del control, sacó un gran remate que se clavó por detrás del arquero rival para anotar el 1-0. Corrían 10′ de la segunda parte.

Finalmente, Daryl Dike marcó el 2-0 con un remate cruzado para sentenciar el partido. Con esta victoria, el Orlando City terminó en sexto lugar de la Conferencia Este con 51 puntos tras 34 juegos.

El Orlando City jugará ante el Nashville en la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Este de la MLS.