Sin Antonio Valencia, Manchester United logró golear a Fenerbahce en Old Trafford

Por la fase de grupos de Europa League, Manchester United venció 4-1 a Fenerbahce de Turquía; los “diablos rojos” en Old Trafford presentaron un plantel mixto, en donde no actuó nuestro compatriota Luis Antonio Valencia. Los goles del United fueron obra de Pogba (2), Lingard y Martial, por la visita descontó Van Persie

En el primer tiempo la escuadra dirigida por José Mourinho estableció buen ritmo de juego en el área rival, la primera anotación del partido llegó a través de Paúl Pogba, quién ejecutó un penal engañando totalmente al arquero rival; la segunda anotación llegó de nuevo con penal, esta vez el encargado de anotar fue el francés Anthony Martial, casi al terminar la primera etapa apareció una habilitación un tanto imprecisa de Lingard hacia Pogba que logró colocar 3-0 a favor de Manchester United con lo que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Manchester United liquidó el encuentro, con anotación de Jesse Lingard que mando un zapatazo que se clavo en la portería del equipo turco; minutos después un viejo conocido de la casa, Robin Van Persie puso la del honor, con lo que se decretó el “score” final de 4-1; con esto Manchester United suma 6 puntos e iguala en puntaje con Feyenoord en el grupo A de Europa League.

Manchester United: De Gea; Darmian, Smalling, Bailly, Shaw; Carrick, Pogba, Mata; Rooney, Lingard y Martial.

Fenerbahce: Demirel; Sener, Skrtel, Kjaer, Kaldirim; Souza, Topal, Neustadter, Ptuk, Volkan; Van Persie.