Sin Carlos Gruezo, Dallas avanzó a cuartos de final de la US CUP

En uno de los partidos de octavos de final del US Cup de Estados Unidos, el FC Dallas del mediocampista ecuatoriano, Carlos Gruezo, venció en condición de local por 2 goles a 1 a Colorado Rapids, consiguiendo así su pase a cuartos de final de la competencia.

El cuadro visitante sería el que abriría el marcador con un gol del delantero senegalés Dominique Badji, pero el FC Dallas empataría el encuentro con un gol del argentino Mauro Díaz, al minuto 64 del segundo tiempo. Sin embargo el partido tendría que irse a los alargues para definir al ganador. En el minuto 96 el argentino Maximiliano Urruti sería el encargado de poner el 2 a 1 final.

Carlos Gruezo no fue parte de la convocatoria de este partido pese a que su equipo jugó con los titulares habituales.

FC Dallas pasó a la siguiente fase del torneo donde su rival aún no se define. Su próximo partido por la MLS, será ante Orlando City de local.