Sin Carlos Gruezo, Stuttgart cayó de visita ante el Hertha Berlín

El Hertha Berlín venció (2×1) al Stuttgart en el marco de la Bundesliga, que tuvo lugar en el estadio Olímpico de Berlín a las 08h30.

Haraguchi marcó el primer tanto a favor del Hertha a los 14′ del primer tiempo, dándole la ventaja al equipo en los primeros minutos; al minuto 36′ se dió el empate con un gol de Toni Sunjic a favor del Sttutgart.

Dicho empate no duraría mucho, ya que Lustemberg puso la diferencia en el marcador a los 45’+3 con un gola favor del Hertha, cerrando de esta manera el primer tiempo. En el segundo tiempo se realizaron variantes pero el marcador se mantuvo.

El ecuatoriano Carlos Grueso, no fue tomado en cuenta para el Stuttgart; cabe mencionar que fue parte durante la semana de la Selección Ecuatoriana de Fútbol en el partido amistoso frente a Honduras.