Sin ecuatorianos en cancha, Atlético Mineiro venció con doblete de Robinho

Se jugó un partido más de la Liga Brasileña de fútbol. Esta vez, los protagonistas fueron Atlético Mineiro, de los embajadores Cazares y Erazo, y el Coritiba. El resultado final fue de 2-1 a favor de los locales. Ninguno de los ecuatorianos fue tomado en cuenta para este cotejo.

En un partido bastante parejo, ya finalizando las acciones del primer tiempo, Robinho pondría en ventaja al Atlético Mineiro, al minuto 41′. Con este resultado, se fueron al descanso.

Ya para la segunda mitad, el defensa brasileño, Carlinhos, anotaría el empate para Coritiba. Las cosas no iban a quedar así. Al minuto 85′, ya agonizando el encuentro, volvería a aparecer Robinho, para marcar su doblete, y poner cifras definitivas en el marcador. Erazo no fue convocado para este choque; mientras tanto, Cazares sigue en rehabilitación de su lesión.

Atlético Mineiro:  Victor, Santos, Conceiçao, Silva, Cesar, Maicon, Eduardo, Robinho, Carioca, Carvalho, Fred.

Coritiba FBC: Wilson, Ceará, Claro, Juninho, Carlinhos, Edinho, Kazim-Richards, Santos, Paulo, Juan, Kléber.