Sin ecuatorianos Gremio consiguió llevarse los puntos

El equipo de Miller Bolaños y Michael Arroyo logró una importante victoria 1-0 por la Copa do Brasil sobre el Cruzeiro. El partido fue en el estadio Arena Do Gremio en Porto Alegre.

Un primer tiempo con un parcial dominio del cuadro local hizo que Cruzeiro en varios tramos del compromiso tenga dificultad para salir con el balón dominado hacia el arco contrario. El gol llegó en los minutos adicionales de la primera mitad por intermedio del paraguayo Lucas Barrios sentenciando así el 1-0 con el que se fueron al vestuario.

Para la etapa de complemento Gremio buscó aumentar esa mínima ventaja para tener una mayor tranquilidad, cosa que no lo consiguió y por el contrario estuvo cerca de ver caer su portería en un par de ocasiones. Al cierre del partido el marcador fue 1-0 a favor de Gremio.

Los ecuatorianos Miller Bolaños y Michael Arroyo aún no logran ser tomados en cuenta por el técnico brasileño Renato Gaucho por las lesiones que han afectado cada uno de los jugadores.

Gremio: Grohe; Geromel, Edilson, Kannemann, Cortez; Michel, Ramiro, Arthur, Barrios; Rocha, Luan.

Cruzeiro: Fábio; Léo, Barbosa, Cerqueira, Henrique; Neves, Robinho, Silva, Romero; Alisson, Sobis