Sin Enner Valencia Everton venció al West Ham

El Everton del ecuatoriano Enner Valencia venció 2-0 al West Ham United de local en el estadio Goodison Park. El ecuatoriano no fue parte del encuentro por un tema de contrato.

Durante el primer tiempo los dos equipos tuvieron posibilidad de ponerse adelante en el marcador, los Toffees se acercaban mediante su máximo artillero el belga Lukaku mientras que el West Ham buscaba hacer daño mediante el inglés Antonio sin embargo no tuvieron fortuna y se fueron al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo llegaron los goles para los locales al 50′ tras pase de Bolasie Lukaku marco el 1-0, después de la anotación el West Ham buscó el empate pero la zaga del Everton controló bien. Cerca del último cuarto el equipo del ecuatoriano amplió la ventaja con gol de Barkley.En este partido Enner Valencia no estuvo presente ya que por tema de contrato tiene prohibido jugar contra su ex equipo y dueño de sus derechos deportivos.

Everton: Robles, Coleman, Oviedo, Williams, Funes Mori, Barry, Bolasie, Gueye, Barkley, Mirallas y Lukaku

West Ham: Adrián, Ogbonna, Reid, Cresswell, Payet, Noble, Kouyaté, Antonio, Obiang, Lanzini y Fernandes