Sin Felipe Caicedo por lesión, Espanyol empata como visita

Por la jornada 29 de la Liga BBVA, Espanyol empató de visitante 1×1 con el Granada, Felipe Caicedo no estuvo convocado para este partido por lesión. Adicionalmente se espera su recuperación para los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018.

El primer tiempo comenzó con jugadas de riesgos para Espanyol, que a los 5 minutos fue amonestado David Barral y al minuto 28 saldría expulsado David Barral. A pesar de estar con un hombre menos, Rubén Rochina jugador del Granada abriría el marcador al minuto 40.

En la segunda parte el equipo de Espanyol buscaría empatar con varios disparos al área local y aprovechar que tiene un hombre de más. Cuando transcurrían 82 minutos llegaría la igualdad, para mala suerte del Granada sería gol en propia puerta de Miguel Lopes.

Para el próximo partido como local, Espanyol tendrá que recibir a Athletic Club, este domingo 20 de Marzo a las 6h00.