Sin Fernando Gaibor Independiente quedó eliminado de la Copa Argentina

El 10 de septiembre, en Buenos Aires, Independiente de Avellaneda cayó derrotado en tanda de penales (3-4) ante Brown de Adrogué, por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

A pesar de ser el favorito a pasar a los octavos de final, Independiente no pudo llevarse la clasificación en Lanús. Un primer tiempo que le perteneció al conjunto del estratega Ariel Holan, de Independiente, parecía que le bastaba para concretar la clasificación, incluso después de que el portero Campaña atajara un penal. El primer tanto del partido lo marcaría Silvio Romero al 24’ desde la vía penal, para Independiente.

En la segunda mitad, el partido se le iría de las manos a Independiente, que no pudo evitar el gol de Juan Olivares al 64’, y marcaba el empate. Con el partido llegado a su fin, la tanda de penales esperaba por ambos clubes. Independiente de Avellaneda falló dos de los cinco tiros que disponía y no logró estar entre los 16 mejores equipos del certamen, al quedar eliminado