Sin Gabriel Corozo el Elche derrotó al Olot

El encuentro se disputó por la decimonovena (19) jornada de Segunda División B española, el Elche recibió al Olot en el estadio Martínez Valero. El ecuatoriano no fue convocado para este compromiso. El resultado final fue de 2-1 a favor de los locales. El equipo de Corozo volvió a ganar luego de seis jornadas y se ubica en la cuarta casilla en zona de pre-ascenso.

En la primera parte los locales dominaron la posesión del balón y llegaron varias veces al área rival. En el 27’ Manuel Sánchez abrió  el marcador y adelantó a los anfitriones. En el 40’ Benja aumentó la diferencia. De esa manera concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte la intensidad en el ataque de los locales disminuyó y los visitantes aprovecharon los errores generados. En el 78’ Jordi Masó descontó para la visita e intentaron igual el marcador. Las acciones por igualar el marcador no fueron posibles por las destacadas reacciones en la defensiva rival. De esa manera terminó el compromiso.