Triunfo de Renato Ibarra en el América en partido de preparación

En el partido por pretemporada en México se enfrentaron Pachuca y América.  El ecuatoriano Renato Ibarra tuvo la oportunidad de sumar minutos en el equipo mexicano; mientras que Michael Arroyo no fue considerado.

El partido tuvo un comienzo intenso por parte de ambos equipos, sin embargo no tardó en llegar la primera por parte de América a través de Bruno Valdez, nuevo refuerzo azulcrema, que al minuto 17´ conecto de cabeza para así poner en ventaja a su equipo.

Posterior al gol de Valdez, el Pachuca busco el empate y América se dedicó a salir de contragolpe pero ninguna escuadra pudo llegar con efectividad durante la primera etapa.

Con el arranque del segundo tiempo, Pachuca busco el empate y pese a la posesión del balón no llegaría la igualdad. Mientras que América aprovecharía para poner la segunda del encuentro al minuto 69´ con un gol de Rubens Sambueza. De este modo el partido concluiría 2×0 a favor del equipo de “Gambetita” Arroyo en un partido de preparación.

América: González, Rebato Ibarra, Pimentel, Valdés, Aguilar, Mares, Guerrero, William, Sambueza, Quintero, Romero.

Pachuca: Pérez, Martínez, González, Esquivel, García, Hernández, Ochoa, Almeida, Urretaviscaya, Botta, Jara.