Sin González y Azcona el Olimpia empató ante el Guaraní

Por la jornada 4 del Campeonato paraguayo, Guaraní recibió al Olimpia en el estadio de Defensores del Chaco, el conjunto de la “O” de Jonathan González que fue ausencia total durante el compromiso, mientras que Librado Azcona estuvo en la banca de suplentes en el empate del 3-3.

En el arranque del compromiso el conjunto “Aurinegro” quiso imponer su juego, pero el encuentro con el pasar de los minutos se volvió trabado en medio campo, una de las jugadas peligrosas que generó el conjunto Guaraní fue a los 12’ minutos desde un disparo de Gamarra que fue directo a las manos del portero Barreto, a los 16’ minutos otro remate de larga distancia de Rodolfo Gamarra que salió desviado por encima de la portería del Olimpia, a los 37′ minutos Montenegro logró cabecear el balón para enviar al fondo de la red y marcar el 0-1, a favor del “Franjeado”, pero el conjunto “aurinegro” igualó el marcador a los 38 minutos desde un centro de Cabral quien igualó el compromiso y con el 1-1, salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el Guaraní a los 48′ minutos remontó el marcador por medio de Palau quien anotó el 2-1; pero el conjunto de los ecuatorianos a los 61’ minutos igualó el compromiso por medio de Mouche quien convirtió el segundo tanto, a los 66’ minutos el Olimpia se quedó con 10 jugadores por doble amarilla al jugador Pablo Mouche, en los últimos minutos del partido al 86’ Benítez marcó el 2-3, para el “Rey de Copas”, un partido lleno de emociones y goles, pero faltaba aún los minutos adicionales del encuentro a los 92’ llegó el gol del empate para los “aurinegros” por medio de Bareiro puso el 3-3 con el cual finalizó el partido.

Alineación Guaraní: Aguilar; De la Cruz, Bareiro, Cabral, Báez (López), Gamarra, Palau, J.Aguilar,  Novick (Contrera);  Camacho,  Marín (García).

Alineación Olimpia: Barreto; Pellerano, Cañete, Ferreira, Riveros; Giménez, Ortiz, Santa Cruz, Mouche; Benítez (Edcarlos),  Montenegro (Fernández).