Sin Joffre Guerrón Tigres venció al Pachuca de Cristian Penilla

Por una nueva jornada de la primera división de México, Tigres venció de local 2×1 al Pachuca en el estadio Universitario. El ecuatoriano Cristian Penilla jugó hasta el minuto 63’, mientras que Joffre Guerrón no fue considerado para el encuentro en Tigres.

El delantero francés André Pierre Gignac, fue quien le dio la victoria a los Tigres, apenas transcurrido unos minutos al 10’ tras una jugada de entre Sobis y Aquino este último saca un centro y Gignac de derecha anota el primer tanto.

Para la etapa de complemento al 49’ una jugada individual de Damn que lanzó un pase para Rafael Sobis y este toca a Gignac que anota el segundo para los locales. El tanto del descuento llegó al minuto 75’ con gol del argentino Franco Jara.

Con esta victoria Tigres suma 22 puntos y se ubica quinto, y en su próximo partido tendrá que recibir al Herediano por la Liga de Campeones.

Alineaciones Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Torres, Jiménez, Dueñas, Aquino, Pizarro, Gignac, Sóbis, Damm

Alineaciones Pachuca: Blanco, Mosquera, Rodríguez, Martínez, Hernández, Gutiérrez, Lozano, Jara, Penilla, Pizarro