Sin John Narváez en cancha, Melgar igualó ante Universitario

Por la primera jornada del campeonato peruano, Melgar igualó de visita (1-1) ante Universitario en el Estadio Monumental de Lima. El ecuatoriano, John Narváez no fue parte de la convocatoria del partido y no suma minutos en el torneo.

El transcurso del partido tuvo un inicio bastante intenso en donde a los 5 minutos de partido. Vásquez abrió el marcador para los locales con un gran disparo desde fuera del área que sorprendió a la hinchada. Melgar no bajó los brazos y trató de manejar las acciones del partido con el balón.

A 20 minutos, un penal a favor de los visitantes fue cambiado por gol igualando el marcador. Cuesta anotó para Melgar sentenciando el resultado en Lima. Con este resultado, Melgar se ubica en la cuarta posición con 1 unidad. Por su lado, Universitario se posiciona en la novena casilla.