Sin Juan Carlos Paredes su equipo Watford clasificó a la semifinal de la FA CUP

Emirates Stadium. Por los cuartos de final de ida de  la F.A CUP. Watford, equipo del ecuatoriano Juan Carlos paredes, vencio 1-2 al Arsenal y pasó a la semifinal. La Hormiga Paredes no fue tomado en cuenta por su director técnico para este compromiso.

En la primera mitad, los locales inclinaron la cancha a su favor y así generaron más ocaciones de gol, sin embargo la defensa de Watford estuvo muy sólida y no permitieron que el rival se pusiera en ventaja. Arsenal no encontró el camino y falló mucho en los pases finales, mientras que los visitantes optaron por la salida rápida y el contragolpe. Un primer tiempo con pocas ocaciones de peligro, que culminó 0-0.
A pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, Ighalo, delantero del Watford, puso la primera conquista del partido. El Arsenal no reaccionó al primer golpe que recibió y los visitantes supieron aprovechar el mal momento del rival, hasta que al minuto 63, el mediocampista Guedioura, convirtió el segundo gol para Watford. a pocos minutos de finalizar el partido (87`) Welbeck puso el descuento para los locales, pero no alcanzó para empatar el partido y el arbitro señalo el final del partido a los 95 minutos.