Sin Junior Sornoza, Fluminense ganó al Madureira

Fluminense, equipo de Junior Sornoza ganó 2-1 al Madureira en condición de visita en el estadio Los Larios, por la jornada 4 del Campeonato Carioca. El ecuatoriano no estuvo considerado en el encuentro.

Para iniciado el encuentro, al minuto 10′ Marcos Júnior puso adelante al Fluminense. Sin embargo, minutos después al 14′ Willian Oliveira marcó el empate 1-1.

Antes que se fueran a los camerinos, al 45′ Pedró anotó el 1-2 para el Flu, que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido. El ecuatoriano no estuvo en el encuentro porque está cumpliendo una sanción de tarjeta roja.

Madureira: 1.Douglas, 2.Foamiga, 3.Danalei, 4.Edmario, 6.Renan, 11.Lima, 7.Rezende, 5.Carvalho, 8.William, 10. Naninho, 9.Souza.

Fluminense: 22. Julio Cesar, 4.Renato Chaves, 3.Gum, 41.Ibañez, 2.Gilberto, 16.Jadson, 17.Robinho, 25.Richard, 6.Lucas, 35.Marcos JR, 32.Pedro