Sin Juan Carlos Paredes, el Olympiakos ganó de local

El Olympiacos, donde milita el lateral de ecuatoriano Juan Carlos Paredes, ganó en condición de local 2-1 al Platanias en el estadio Karinakis en un partido ajustado. El lateral no fue considerado para este partido. Recordemos que la “Hormiga” estuvo convocado en la última jornada de eliminatorias.

Olympiakos, el conjunto donde se incorporó recientemente Juan Carlos Paredes, atraviesa un momento con gran regularidad y esto lo dicen los números: con 26 partidos jugados suma 56 puntos.

El partido se constituyó muy fuerte desde el primer minuto. El conjunto visitante, Platanias, salió a proponer y obtuvo mayores resultados con posesión de balón en un 56% contra el 44 % restante. Es así que en los minutos adicionales de la primera parte logró el gol para abrir el marcador.

En la segunda mitad, el Olympiakos propuso un juego más ofensivo hacia la portería contraría. Realizó muchos centros y pases filtrados que le dieron posibilidades de igualar el marcador. A los 54 minutos, Marko Marín puso el 1-1 parcial. El encuentro fue muy intenso. A los 63 minutos, Romao marco la segunda para el Olympiacos y quedarse con los 3 puntos.