Sin los ecuatorianos Estudiantes de La Plata ganó en Copa Libertadores

Este miércoles la escuadra de Estudiantes de La Plata venció 3-0 a Real Garcilaso en el Estadio Ciudad de La Plata. Los ecuatorianos Jacob Murillo y Christian Alemán no fueron considerados para este cotejo internacional

Desarollo del partido

La escuadra pincha en la primera etapa intentó doblegar la puerta de los peruanos, sin embargo el arquero Morales salvó en más de una ocasión, por lo cual se fueron al descanso empatados a cero goles por bandos.

En el segundo tiempo la escuadra de Estudiantes de La Plata volvió a la carga y al minuto 53′ con Lucas Melano convirtió el 1-0; al 75′ Mariano Pavone por la vía del penal puso el 2-0.

Finalmente al 87′ Pavone decretó el 3-0, tras una asistencia de Sánchez con lo cual  Estudiantes ganó al Real Garcilaso en La Plata.

Estudiantes de La Plata: Andujar; Sánchez, Schunke, Desábato, Campi; Braña, Zuqui, Giménez, Rodríguez; Melano, Otero

Real Garcilaso: Morales; Arismendi, Kontogiannis, Dulanlo, Santillán; García, Álvarez, Vidales, Ramúa, Landázuri; Franco