Sin Míler Bolaños Gremio perdió en Copa Libertadores

Por Copa Libertadores, Gremio de Miller Bolaños perdió 2-1 frente a Deportes Iquique en condición de visita en el estadio Zorros del Desierto. El ecuatoriano Bolaños no estuvo en el encuentro ya que sigue lesionado.

Para el primer tiempo el Gremio se puso primero en ventaja al minuto 20’ tras un centro de Kannemann para Lucas Barrios que anotó el 0-1 sin embargo minutos después al 24’ Diego Bielkiewicz de penal puso el empate 1-1 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo Deportes Iquique le dio la vuelta al partido al minuto 49’ con un golazo de tiro libre de Diego Torres que puso el 2-1 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido. Con esta derrota Gremio tiene 10 puntos y momentáneamente se ubica en el primer lugar del grupo 8 de Copa Libertadores.