Sin Miller Bolaños Gremio ganó en el Brasileirao

En uno de los partido correspondientes a la segunda fecha de la Serie A de Brasil, Gremio, equipo del atacante ecuatoriano, Miller Bolaños, venció en condición de visitante por 2 goles a 0 a Atlético Paranaense. Bolaños no fue tomado en cuenta para este partido.

El primer gol para Gremio llegó al minuto 46 a través del brasileño Luan, tras una asistencia del paraguayo, Lucas Barrios. posteriormente en el minuto 59 del segundo tiempo, Lucas Barrios, volvió a aparecer, pero en esta ocasión para poner el 2-0 final, con un derechazo que se fue al fondo de las redes gracias a un pase de Ramiro.

Miller Bolaños no fue parte de la convocatoria de Gremio para este encuentro debido a que aún se mantiene en proceso de recuperación de una lesión muscularu ubicada en el muslo derecho.

Con esta victoria, Gremio, sumó 6 puntos que lo mantienen, momentáneamente, en la punta de la tabla. En la próxima fecha visitará a Sport Recife, pero antes recibirá a Zamora de Venezuela por Copa Libertadores.