Sin Narciso Mina, San Martín de San Juan empató como visitante

Por el campeonato Argentino, San Martín empató de visitante frente a Defensor y Justicia; el partido terminó 0x0. El ecuatoriano Narciso Mina no fue considerado.

En el primer tiempo ambas escuadras carecieron de ideas futbolísticas y el cotejo se tornó de medio campo. La primera tarjeta amarilla seria para el jugador de San Martín, Javier Capelli al minuto 31 que había ingreso por Franco Lazzaron, siendo esto lo más destacado en una apática primera mitadi.

En la segunda mitad el encuentro ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero los arqueros estuvieron atentos, pese a que fueron escasas las oportunidades en los dos arcos.