Sin Paredes Watford venció al Manchester United de Valencia que jugó hasta el 62′

Por la quinta fecha de la Premier League de Inglaterra, Watford de Juan Carlos Paredes derrotó en condición de local por 3 goles a 1,  al Manchester United de Antonio Valencia.

Al finalizar el primer tiempo, Watford estaría adelante en el marcador gracias a un gol del volante francés, Etienne Capoue, al minuto 34. Ya en el segundo tiempo, Manchester United empataría el partido a través de un gol de la joven promesa inglesa, Marcus Rashford, al minuto 62, pero en el cierre del partido, el colombino, Camilo Zuñiga, pondría el 2 a 1 en el minuto 83 y el inglés, Troy Deeney, cerraría el 3 a 1 final en el minuto 95.

Antonio Valencia fue titular en este encuentro y se mantuvo defendiendo la banda derecha hasta el minuto 62. Mientras que Juan Carlos Paredes no fue convocado por parte del Watford.

Con esta derrota Manchester United descendió a la sexta posición de la tabla con 9puntos, mientras que Watford escaló al puesto 8 con 7 puntos.