Sin Penilla y con Achilier como capitán el Morelia perdió en la Liga MX

Este día sábado se jugó la decimocuarta fecha por Liga MX, entre Morelia de Cristian Penilla y Gabriel Achilier que perdió como local 1-2 ante León en el estadio José María Morelos y Pavón. El ecuatoriano Achilier fue titular, mientras que Penilla no fue considerado.

En el primer tiempo la visita conseguió marcar 0-1 al minuto 9´ a través de Hernández, después Morelia buscó empatar rápidamente pero no tuvo éxito y con el marcador abajo se fueron al descanso.

En la segunda parte, la visita lograría ampliar el marcador al anotar 0-2 al minuto 74´ por intermedio de Andrade y cuando faltaban diez minutos para terminar el partido, Lezcano descontaría 1-2 para el Morelia.

Morelia: 1 Carlos Rodríguez, 2 Enrique Pérez, 15 Vegas, 17 Loeschbor, 24 Achilier, 19 Diego Valdés, 20 Rodrigo Millar, 23 Jefferson Cuero, 26 Rocha, 9 Ruidiaz, 22 Polo.

León 25 Yarbrough, 3 Burdisso, 5 Navarro, 23 Cornejo, 24 Rodríguez, 8 Hernández, 10 Montes, 11 Andrade, 13 Mejía, 27 Peña, 17 Boselli.