Sin Renato Ibarra el Vitesse goleó al Heerenven 3×0

Vitesse goleó 3×0 al Heerenven por la jornada 23 de la Eredivisie en el estadio GelreDome. El ecuatoriano Renato Ibarra no fue considerado para el encuentro.

Con el arranque del partido el Vitesse dominó el esférico y se puso en ventaja rápidamente al minuto 20′ a través de Oliynyk.  A poco de finalizar la primera mitad los locales aumentaron su ventaja a través de Qazaishvili.  Así se irían al descanso ambas escuadras con ventaja para el Vitesse 2×0.

Iniciado la etapa complementaria al minuto 52′ llegó la tercera y la segunda personal de Qazaishvili.   De este modo finalizaría el encuentro con goleada a favor del Vitesse que se ubica en la quinta posición con 36 puntos de la Liga de Holanda.