Sin Renato Ibarra por lesión, América venció al Pachuca

Por la tercera jornada de la Liga MX, el América, equipo de Renato Ibarra goleó 3-1 al Pachuca en condición de visita en el estadio Hidalgo. El ecuatoriano no fue considerado para este partido ya que tiene una sobre carga muscular.

Comenzado el partido América intentaba imponer su ritmo de juego y al minuto 15′ Diego Lainez abrió el marcador con una gran jugada individual que terminó con tiro al segundo poste y el 0-1 a favor de las Águilas con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el América aumentó la cuenta. Al minuto 62′ Oribe Peralta le robó el esférico a Jaine Barreiro, habilitó a Diego Lainez, que de un remate de zurda marcó el 0-2. Minutos después el conjunto de la visita sentenció el partido, al 79′ a través de Oribe Peralta que puso el 0-3.

Antes que se acabe el partido, al minuto 89′ Franco Jara descontó para el Pachuca, por lo que partido terminó con el marcador de 1-3 a favor de las Águilas del América.

Pachuca: 13.Blaco, 23.Murillo, 12.Garcís, 14.Aguirre, 5.Guzmán, 18.Martínez, 16.Hernández, 2.Barreiro, 15.Gutiérrez, 29.Jara, 34.Palacios.

América: 1.Marchesin, 22.Aguilar, 18.Valdez, 4.Álvarez, 14.Corona, 12.Reyes, 5.Rodríguez, 24.Peralta, 11.Ibarguen, 9.Martínez, 20.Lainez.