Sornoza y Orejuela presentes en la derrota del Fluminense

El encuentro se disputó por la trigésima séptima (37) jornada del Brasileirao, el Fluminense recibió al Sport Recife en el Maracaná. Junior Sornoza jugó solo el primer tiempo, mientras que Jefferson Orejuela presenció el compromiso desde la banca de alternante y no sumó minutos. El resultado final fue de 1-2 a favor de la visita. Con esta derrota el equipo de los ecuatorianos se complica en la clasificación para la Copa Sudamericana.

En la primera parte los visitantes presionaron a los rivales en su área y en el 12’ André abrió el marcador a favor del Recife. En el 23’ André nuevamente apareció y aventajó a la visita. Los anfitriones reaccionaron y en el 38’ Júnior descontó. De esa manera concluyó el primer tiempo con muchas emociones.

En la segunda parte los locales fueron más ofensivos, pero el trabajo defensivo de los visitantes fue implacable. Ambos conjuntos bajaron la intensidad en su juego y se replegaron en la defensiva. De esa manera terminó el compromiso.