Sparta Praga de Angelo Preciado empata en la Champions League

En la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, el Stuttgart recibió en casa al Sparta Praga, equipo en el que milita el ecuatoriano Angelo Preciado. El encuentro, disputado en el estadio Mercedes-Benz Arena, culminó con un empate 1-1, en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

El primer tiempo comenzó de manera intensa para los locales, que abrieron el marcador a los 6:31 minutos. Millot, el extremo del Stuttgart, se elevó para conectar un centro perfecto de Mittelstadt, anotando de cabeza y colocando el 1-0 a favor de su equipo. A pesar del buen inicio, Angelo Preciado no pudo contrarrestar el ataque que llevó a este gol.

Sin embargo, el Sparta Praga no se quedó atrás y logró igualar el marcador al minuto 31:50. Kairinen, desde un tiro libre, ejecutó un remate impecable que se coló en el ángulo, dejando al arquero rival sin posibilidades de atajar. Así, el primer tiempo finalizó con el marcador empatado 1-1.

En la segunda mitad, el Stuttgart intentó aprovechar su condición de local y presionó en busca del segundo gol. En los minutos finales, los locales incrementaron su ofensiva, pero se encontraron con un inspirado Peter Vindahl, el arquero del Sparta Praga, que mantuvo su portería a salvo con intervenciones clave.

Angelo Preciado, quien fue titular y jugó los 90 minutos del partido, contribuyó a la defensa de su equipo, que logró rescatar un punto en esta difícil visita a Alemania. El empate deja a ambos equipos con un punto en la tabla y la expectativa de mejorar en los próximos encuentros de la competición.