Stuttgart cayó ante el Borussia Dortmund sin Carlos Grueso

Carlos Grueso no entró en los convocados del Stuttgart para enfrentar al Borussia Dortmund, este domingo 29 de noviembre cuando se disputó un partido más de la Bundesliga alemana. El equipo del ecuatoriano cayó derrotado por 3 goles a 1.

En la primera mitad, apenas a los 3 minutos de iniciado el encuentro, Gonzalo Castro abrió el
marcador a favor del Borussia. Poco tiempo después, Aubameyang pondría las cosas 2 a 0.

Ya agonizando la primera parte, el alemán Didavi puso el gol del descuento. Existió dominio total del local. Al minuto 65′, Niedermaier anotó en propia puerta para poner las cosas 3-1, y finalmente, Aubameyang, y con doblete, colocó el punto finial a esta goleada encajando el cuarto tanto en puerta contraria.

Tanto en la primera como en la segunda etapa, Borussia mantuvo la posesión del balón, con un contundente 66% ante un débil 34% del Stuttgart.

Borussia Dortmund: Bürki; Bender, Gündogan, Mkhitaryan y Reus; Aubameyang, Kagawa, Sokratis y Piszczek; Castro y Schmelzer.

Stuttgart: Tyton; Insúa, Schwaab, Baumgartl y Niedermeier; Rupp, Didavi, Kostic y Werner; Gentner y Maxim.