Stuttgart cayó goleado sin Carlos Gruezo entre los convocados

Choque de colistas en el Mercedes Benz Arena. El Stuttgart del ecuatoriano Carlos Gruezo, que no fue convocado para este partido, recibió al Augsburgo este sábado a las 9h30 (hora de Ecuador). Los visitantes se llevaron los tres puntos y golearon a gusto 4 a 0.

Con el pitazo inicial de Felix Brych las acciones empezaron a desarrollarse en el Mercedes-Benz Arena. A los 11 minutos tras una asistencia de Raul Bobadilla, Alexander Esswein probó un remate desde media distancia que se incrustó en las redes, el Augsburgo ya ganaba 1 a 0. Siete minutos más tarde, en una infortunada despeje, Timo Baumgartl colocó un gol en propia puerta, aumentando el marcador en favor de los visitantes (2 -0).

Posteriormente, el Stuttgart tomó la iniciativa de juego y se apresuró a buscar una salida para el resultado adverso que tenían, mientras que los visitantes también se insinuaban con jugadas de peligro hasta que en un tiro de esquina, Jan-Ingwer Callsen saltó dentro del área para embocar de cabeza la asistencia que recibió de su compañero Daniel Bauer, las cosas estaban 3 a 0.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 54, Koo Ja-Cheol recibió una magnífica habilitación de Raul Bobadilla, y convirtió con un disparo al ángulo derecho. Ya era una goleada. Finalmente el encuentro concluyó con este aplastante resultado y los visitantes retornaron a Augsburgo con la victoria.

Con este resultado, el Stuttgart se queda en el puesto 16 de la tabla de posiciones con 10 puntos y menos 14 goles diferencia, mientras que el Augsburgo sube momentáneamente a la decimoséptima casilla (17º) con 9 unidades y un saldo de menos 8 goles.