Stuttgart perdió ante el Young Boys con Carlos Gruezo de titular

Stuttgart perdió 4 – 1 en el encuentro amistoso contra el equipo inglés Young Boys. El partido se disputó en el estadio Stade De Suisse Wankdorf Bern. El ecuatoriano fue titular en este cotejo.

El primer tiempo estuvo lleno de emoción para los dos equipos, Stuttgart empezó dominando el partido y a los 5 minutos Maxim marcó el primer y único gol para el equipo del mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo.

Por su parte el equipo de los Young Boys marcó tres goles en el encuentro. El primero lo anotó M. Vilotic a los 8 minutos empatando a su oponente.  A los 15 minutos Gerndt marcó el segundo gol para el equipo inglés y  al minuto 31, Sulejmanov  metió el tercer tanto. Finalmente al minuto 87, Tabakovic selló la victoria con el único gol del segundo tiempo.

El próximo partido que deberá enfrentar Stuttgart será contra el equipo alemán Ilshofen el jueves 16 de julio. Partidod e carácter amistoso.

Young Boys: Mvogo – Hadergjonaj, Vilotic, Von Bergen, Lecjaks – Bertone, Sanogo – Steffen, Gerndt, Sulejmani – Hoarau.

Stuttgart: Vlachodimos – Niedermeier, Gruezo, Kostic, Hlousek, Stöger, Ristl, Ferati, Kliment, Kiesewetter.