Stuttgart sin Carlos Gruezo cayó goleado en su vista al Bayern

Por la fecha 12 de la Bundesliga alemana, el Stuttgart de Carlos Gruezo tenía un difícil partido ante el líder del campeonato, el Bayer Múnich en el Allianz Arena.

Solo el primer tiempo la bastaría al Bayer para destrozar al Stuttgart. Con goles del holandés Arjen Robben al minuto 11, el brasileño Douglas Costa al minuto 18, el polaco Robert Lewandowski a minuto 37 y el alemán Thomas Muller al minuto 40; el marcador final sería de 4 a 0.

Carlos Gruezo no fue nuevamente tomado en cuenta por el Stuttgart para este encuentro.

Stuttgart con esta derrota se encuentra en la casilla número 15 de la bundesliga con 10 puntos y en la próxima fecha recibirá al Augsburg.