Sufrida derrota del Lokeren en casa con Cevallos de titular

Por la fecha 4 de la Liga Pro de Bélgica, Lokeren cayó (0-3) en su casa contra Standard de Lieja. Juan Francisco Cevallos estuvo en el cotejo hasta el minuto 68. Con este resultado, el equipo se ubica en los últimos lugares de la tabla con una sola unidad.

A lo 65 minutos de juego se abrió el marcador con una ejecución desde los 11 pasos dentro de un partido que desde su inicio fue bastante parejo y le costó a los visitantes poder marcar. Minutos más tarde, Mehdi Carcela amplió la cuenta a los (79′) y Samuel Bastien (90’+3) sentenció el resultado con un potente remate desde fuera del área.

Standard sumó 8 unidades y está en la cuarta casilla del torneo. Lokeren necesita mejorar su desempeño de juego para volver a estar en los primeros lugares, su próximo rival de fin de semana será Gent.